Стихотерапия - 3

Весна прошла -  я умываю руки.
Проходит осень – я умою ноги
У незабвенных музыки поэтов,
Остановившихся на полдороги.

Истрачен путь – просрочены свиданья.
Летите ввысь, о юноша крылатый!
Из давних пут мы вырвали заданья.
Не пришивайте к ветоши заплаты!

6 ноября 2021 года.


Рецензии