хромые эпилоги..

Предзимье....Как смятение души..
Строчит ноябрь хромые эпилоги...
Полжизни прочь... Но как растормошить
пространство однокомнатной берлоги?..
Предчувствие зимы..., и вместе с тем
иная осень - главная из тем..
комхоза и хронических поэтов.
Спиртное есть. И хочется запить,..
не пьянствовать, а,..вроде, пригубить
и..после - залпом..чокнутое лето...

Теряем время в поисках минут
тарифно-безлимитных гигабайтов.
Заменишь ли свой собственный маршрут
на флирт малознакомых сайтов?..
К утру опять погаснут фонари..
Как холодно и пакостно внутри
никем не обновлённого реестра..
Дороги нет.. И топать по меже,
в беспамятстве остаться неглиже,
на фоне похоронного оркестра..

Увы...Не пью. Господь мой город стёр
с анамнеза амбулаторной карты,..
и книжку записную кто-то спёр,
а, впрочем, бог с ней....подожду до марта......


Рецензии
ЗдОрово пишите. Рада была погостить на Вашей странице. С Новым годом Вас!

Ольга Фоменко-Ходыкина   01.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ольга!
Спасибо!

Александр Беллок   01.01.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.