Калина...

Осенью поздней,
В нашем саду
Раскраснелась калина
У всех на виду.
Точно алые щечки
Горят на ветру.
Кисти красной калины
Дарят нам красоту!
Посетили морозцы
Калиновый куст.
Была горькой калина-
Стала сладкой на вкус.
Из калины варенья
Наварю в зиму я.
Заходите на чай,
Приглашаю, друзья!


Рецензии