Туман

Туман внезапно опустился,
окутал вечер плотной шалью,
сквозь пелену луч света лился,
с сияющей сливаясь далью.

Свет фонарей, вокруг – сиянье,
не видно неба, свет клубится,
волшебны стали очертанья
и волшебства печать на лицах.

Как будто в сказку окунулись,
где всё совсем иначе будет,
в тумане просто заблудиться,
но светят – фонари и люди.

Они укажут направленье,
подскажут, где дорога легче,
лишь верное прими решенье,
ведь путь тебе укажет сердце.


Рецензии