Считалочка про чистку зубов! -4

Раз - щеточку водичкой смочим.
Два - выдавим пасту на щетку на горошину.
Три - зубки трем немножко.
Четыре - мы чистим зубики четко.
Пять - снова ротик полощем.
Шесть - чистить зубики мне не лень.
Семь - чистим зубики вверх и вниз.
Восемь - ну, микробики, во рту берегись!
Девять - зубики чистим долго: всего три минутки
Десять - чистим зубки дважды в день!!
Вот и всё.
Мои зубики чистые снова.


Рецензии