Вы, засыпаете, вы, спите

 Вы,телевизор не глядите.
 батон вот нарезной купили
 не надо резать,позабыли

  Как нож точить,вот молоко
  Закипятить,тогда легко,
  Сейчас,кастрюля.Поднимать,
  Да,можно так употреблять

 Сидим,свободны,без охраны,
 А,завтра,день,как эти гаммы
 Музшколы,что напротив нас
 А.завтра,надо прозапас

  Ещё чего-нибудь купить.
  тоскливо жить.

 Арик 06.11.2021г.


Рецензии