Капель из рифм

Капель из рифм по клавишам эмоций
Выстукивает монотонный ритм.
И смысл выбираясь из колодца,
Уже стихами тихо говорит.
~
Хитросплетенья сути и подачи
Ведут тебя на новую ступень.
И ты теперь не можешь жить иначе!
Ведь Муза для тебя - вторая тень.
~
И в облачном кружении событий,
Ты схватываешь чувства на лету.
И стали дни сочнее, плодовитей...
Ты воспеваешь мира красоту.
~
Пускай же, стихотворное сложенье
Доносит душам радостный порыв...
Капель из рифм, как чудо продолженья
Звучит, все  сожаленья перекрыв.

25.01.21г.


Рецензии