Моим друзьям

Как хорошо что есть друзья.
Без них и жизнь была тоска.

А с ними очень мне спокойно.
Иду в театр, иль на концерт.
На даче отдыхаю или в лес.
За чашкой чая , иль застолье.
Простая русская еда.
Ни что меня не напрягает.
Они отличные друзья.
Поём, танцуем, вспоминаем и верим в светлые года.
От них всегда мы получаем.
Надежду, веру лишь в себя.


 


Рецензии