Тут явно без врагов не обошлось...

Ну, как всегда,- опять застали в хлам!..
Но, как всегда,- и это он не сам!..
Конечно, это происки врагов!..
Каких,- пока ответить не готов...

Но ясно ведь, что это он не сам!..
Да нет, он может,- но не так, чтоб в хлам...
А сколько приходить в себя пришлось!..
Тут явно без врагов не обошлось...


Рецензии