В честь революции

 РАНЬШЕ  В  ЧЕСТЬ  РЕВОЛЮЦИИ  БОЛЬШОЙ
 НА   ДЕМОНСТРАЦИЮ   ШЛИ   С   ТОБОЙ.
 С  ПРАЗДНИКОМ  С  ЭТИМ   ПОЗДРАВЛЯЮ,
 В  ГАРМОНИИ  С  МИРОМ  ЖИТЬ  ЖЕЛАЮ.

 ПУСТЬ  ПЛАНЫ   ВСЕ     ОСУЩЕСТВЯТСЯ,
 А  НА    ЛИЦЕ  СВЕТИЛОСЬ   СЧАСТЬЕ.
 ВМЕСТО  ОБИД  СПОКОЙСТВИЕ   ЦАРИЛО,
 А  ЖИЗНЬ  ВСЕГДА   ТЕПЛО    ДАРИЛА.

 ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ НАСТУПИЛ ! И ВСЕМ  УРА !
 ПРАЗДНУЕМ    ВСЕ !  ПРИШЛА     ПОРА !


Рецензии