Тень

Она со мною тут и там.
Вместе с ней я по утрам
Тяжко делаю шаги,
Они совсем уж не легки.

Она моя та темнота,
Что со мною навсегда.
И да спустя года, века
Внутри меня она млада.

Внутри меня она живёт
И душу яростно клюёт.
Шмотки её бросает прочь,
Уже им больше не помочь...


Рецензии