Джаззз

А хочешь, я тебе сыграю блюз
И стану вновь загадочной казаться,
И удивлюсь, серьезно удивлюсь,
Что все еще могу не обольщаться.

Я откажусь от красного вина,
Налью себе в бокал немного виски..
И танцевать я стану у окна
С твоим плечом и сердцем очень близко..


Рецензии