Два робота

Два робота слонялись, шатаясь по газону.
Программа не давала покинуть эту зону.
Два робота хотели гулять как человек,
Ведь он придумал роботов в технологичный век.

Уж скоро в батарее закончится заряд,
И роботы послушно, погаснув, встанут в ряд.
Отправит всем процессор работы результат,
Их завтра снова включат,
                и снова зарядят…


Рецензии