Жену муж не ценил

Жену муж не ценил, кричал:"Ты дура дурой!
Тебя обидел бог мозгами и фигурой.
Досталась в наказание такая мне жена... "
Бывало покалачивал - сносила всё она.

Но вот однажды вечером вернулся муж домой -
Остался он без женщины, жену увёл другой.
Закончилось терпение, любовь прошла, как сон.
Ушла без сожаления, один остался он.

Красавица и умница, её другой зовет
Никак не налюбуется, лелеет, бережет.
Шагают рука об руку вдвоем теперь они.
И счастливо любимыми проводят свои дни.


Рецензии