Кто сказал тебе, что будет легко?

Кто сказал тебе, что будет легко?
Что все беды от тебя далеко?
Просто, милая, глубже дыши,
И теперь никуда не спеши.

Просто, Девочка, хватит считать,
Будто ты на войне своей- рать.
Хватит пики вострить на врага,
Разве новость: вокруг зеркала?

Ты же просто попробуй простить,
С поля боя себя отпустить.
И разлиться широкой рекой,
В глубине сохраняя покой.

Задержи на мгновенье слова -
В них ни мудрости, ни волшебства...
Сердцу терпкому дай поостыть,
Чтобы вновь захотелось любить...


Рецензии