Тьма это просто пустота

какие короткие дни
какие длинные ночи
тьма давит собою
это черная магическая вуаль
тьма несет усталость и боли
тьма не хочу оставаться с тобою
ты мразная субствнция
и пустота

ты просто мерзкая ...уета


Рецензии