Пробуждение

Утро раннее. Стук в дверь.
Из морфея мира вышел резко.
Плетусь лениво, как подбитый зверь.
Сопровождают путь мой пола трески.

Смотрю в глазок. Стоит она
В панамке, платице в горошек.
Чиста, как горная река,
А как красива, словно с глянцевых обложек.

Отворил дверь, а никого,
И слезы мигом покатились,
И сразу осознал одно,
Что я в бреду, она приснилась.


Рецензии