Прости прощай у колеса большого круга обозренья По

Прости прощай у колеса большого круга обозренья
Под нами город и леса как символы в любови вознесенья
Соединение открывшихся сердец
Ведёт к открытиям вселенной
Где будут мама и отец
Во мне душою вдохновенной...


Рецензии