***

Не стоит в прошлое лезти.
Поскольку всему есть цена.
Когда то мы были вместе.
Но нету стакана без дна.
И юность быть долгой не может.
Оставь на закуску те дни.
Никто не кому не должен.
И все же БЕСЦЕННЫ ОНИ.


Рецензии