Твои пухленькие губки

         1
   Твои ведь пухленькие губки,
   На поцелуй пленят меня!
   За ними беленькие зубки,
   Как словно яшмою пленя !

         2
   Уста мягки, пышны пушисты,
   Они как бутона розы здесь !
   Сияют пышностью искристо,
   Так феромоны мёда есть !

         3
   В устах любовью мёд стекает,
   Ещё её слюной любви зовут !
   Как расцелуишь их расстаят,
   Счастьем нежно и  в полёт !

         4
   Уста сладки как абрикосы,
   Так вишней они начинены !
   От них краснеют даже косы,
   И рыжими становятся они !

         5
   Твои пухленькие есть губки,
   Весною словно милый сад !
   Для поцелуя уста шлюпки,
   Любовя нежностью блестят !

         6
   Бог создал пухленькие губки,
   Для поцелуя ласки и любви !
   Они как слаёнькие шлюбки,
   Их по целовать себе вели !


Рецензии