Без названия...

Кому то хочется волнений.
Кому то тишины.
Кто сомневается в поступках.
Тому труднее в даль идти.
Но путь у всех короткий.

И это правда, так и есть.
Живём сейчас, живём сегодня.
За это нам хвала и честь.
Одной в пути конечно трудно.
Быть с кем попало же грешно.
Жизнь, это жизнь, а не кино.


Рецензии