Моему братику Михаилу

Брат, ты лучший
А помнишь в детстве,
По деревне
С другими братьями гоняли
На моцике и велосипеде,
И как гусям мы бошки отрубали

Брат, ты лучший
Помнишь ли то время,
Как на "металл" со мной подсел?
Коррозия, Скорпы, Металлика?
По ней ты сильно преуспел

Брат, ты лучший
Прости за нанесенные обиды
За "я же старший"и "стрелку" в технаре
За Ниву батькину и выпавший глушак
И за понты, перед друзьями во дворе.

Брат, ты лучший.
Уже и отгуляли свадьбы
И дети стали взрослые уже
И так судьба нас расбросала
На тыщи километров по стране

Брат, ты лучший
И пусть бываешь нудным,
Но все родной ты очень человек
И я люблю тебя, как брата
И любить буду, даже через сотню лет

Брат, ты лучший
И я хочу, чтобы сегодня за столом
Ты жахнул стопочку за "брата Лёху"
А я "Объем" утрою перед сном.

С днем рождения, *БРАТИК*

19.08.2021
Моему братику Мишане


Рецензии