Сезон яблок..

Сезон яблок и меланхолий,
Тыквенной каши и сквозняков,
Вспахано чёрным пшеничное поле,
Дружно сложились охапки дров.

Мы провожаем тепло и лето,
Чтобы встречать паутинный сплин..
Клёны теперь в рыжинУ одеты;
Птицы строятся в строгий клин..

Яблочных дел Сладкоежный Мастер
Нам испечет свой большой пирог,
Снова пора нам с теплом прощаться -
Осень пришла прямо на порог.


Рецензии