Закончу здесь свои 100 Классов

На Свете есть Один Учитель! ...
- Решил с того начать Пролог.
Он Всего Мира Повелитель
Для нас Землян - Всевышний Бог!

Создал Учитель свою Школу.
Не знаю Школы я Сильней!
Его Слова, как Протоколы
звучат в Устах, в Умах Людей!

Не каждый может Бога слышать
Но, каждый выучит Урок
в своём учебном Классе, - в Жизни.
А Жизнью, - Управляет Бог.

Но, есть Вопросы без Ответа!
Всех поглотила Жизнь-Рутина.
Плюс, "Паутина" Интернета,
всех затянула, словно Тина.

Мир разделился на прослойки.
Людей порою, не понять
за Жизнь кто получает "Двойки".
А кто-то, - получает "Пять".

К Нормальной отношусь прослойке
Нет, не сказал бы, что отличник
но не боюсь я ставить "Двойки"
себе, когда я неприличный.

но тут, с большою оговоркой,
- Давно я не был неприличным.
стоят "Четвёрки" и "Пятёрки"
в зачёте Жизни моей личной!

Нормально Жил, Дружил, Работал,
Женился, с Ней по Жизни шёл.
Не оставлял своей Заботы. 
- Учился в "Школе" Хорошо!

Я постараюсь научиться
всему, о чём Гласит Завет!
Пусть даже буду я Учиться
всю Жизнь свою, точней -100 Лет!

P.S.:
Закончу здесь свои 100 Классов
в другую Школу перейду
... Там снова буду в 1-ом Классе,
в Раю надеюсь! (не в Аду) ...


Рецензии