Дом

Мы выросли быстро
Взрослые стали
Разлетелись как птицы
С гнёзд в небеса

Только ключи от детства
Носим на связке с собой
Вроде в гостях, но дома
За знакомым столом

Полкой пустой смотрит
Дубовый старенький шкаф
Моих книжек волшебных
Там уже нет и следа

Так же заправлен диван
Только пледом другим
И нет сверху горы игрушек
Кто теперь на нём спит?

Забежала сегодня: недолго
Выпить чаю с родными
Дом до ноток знакомый
Только стал вдруг другой

06.11.21


Рецензии