***

Мгновенья любви бесконечно коротки,
Как будто в стремнине на мчащейся лодке,
Мгновенье и можешь уйти с головой.
Спасибо,мой милый!Спасибо,родноЙ!
Спасибо тебе!Нам обоим спасибо!
Спасибо любви,не прошла она мимо!
Во веки веков ей поклон до земли.
Ах,если б её мы с тобой сберегли!


Рецензии