Я стала взрослой

Как много нас с тобой связало...
Как глупо кончился роман!
Я "не люблю" тебе сказала -
И ты поверил в мой обман.

Летят снежинки за окошком,
И минус двадцать холода.
А я тоскую понемножку.
А ты лишь вспомнишь иногда.

Ты целовался неумело,
Хотя был бабник и лихач...
Истосковавшееся тело
Терзает память, как палач.

Но я не буду убиваться
Из-за несбывшейся мечты.
Я научилась не сдаваться,
Хотя учил меня не ты...

И больше никаких любовей
И поцелуев, как во сне!
Я стала чище и суровей.
Я стала взрослою вполне.


Рецензии