Одинобщество

Так много шума, лишней фальши.
Как нужное сорвать с потока?
Мы продолжаем жизни дальше,
Судьбы не понимав истока.

В прошлом друг, сейчас чужие.
Была любовь, теперь прохожий.
Повсюду маски здесь людские
Жаль, с человеком не похожи

Здесь многие добьются своего,
Вселенная большого общества.
Но каждый состоит из одного -
Тотального, пустого одиночества.


Рецензии