Дилемма

Лежу в темноте, смотря в потолок.
И белая дверь закрыта в замок.
В пространстве лишь я и мысли мои.
В чудном бардаке нет место для тьмы.

Непостоянство моё, все душит меня.
Войне сердце и разума не вижу конца.
Воздействия общества разделилось на два,
Так выбор чего не расстроит меня?

Сердце стоит, когда разум газует.
Имеют одно, а делают другое.
Система вся вышла из всякого контроля,
Не оставив мне сил в покорении боя

Одни говорили слушать себя,
Другие твердили понять себя,
Но никто так и тайну не посмел мне раскрыть,
Так как же, как это слышать себя?


Рецензии