Мечта, Судьба

Сбылась мечта я за рулём всегда
А за окном мелькают лес и города.
И вот кабина дом мой и судьба
А я в дорогу эту влюблена
Погода может снег или дожди.
Резина я прошу не подведи
Когда я вверх, а может вниз качусь.
Не первый раз, я с этим разберусь

Вдаль смотрят милые,красивые глаза.
Дорога в жизнь о как же не легка.
Пусть белой будет жизни полоса
И на руле лежит твоя рука.

Вот в поворот крутой я ухожу,
А сзади 40 тонн везу, тяну.
И всё нормально будет у меня.
Надёжный дизель и машина вся.
Дорога лентой стелется вперёд
Спасибо всем кто верит и кто ждёт.
Домой родные обязательно вернусь,
Ну а пока опять за руль сажусь.

Вдаль смотрят милые,красивые глаза.
Дорога в жизнь о как же не легка.
Пусть белой будет жизни полоса
И на руле лежит твоя рука.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/11/23/2660 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.12.2021 10:06     Заявить о нарушении