А мне завязать бы лыко

***
А мне завязать бы лыко...
Знакомо, да-д-ах, да-д-ах, 
как поезд гремит на стыках
колотится сердце в такт.
...
Хрен знает, каким питаюсь,
всегда нахожусь не здесь,
прокуренный весь, измаюсь,
неугомонный весь.
...
Вновь, ложкой перед обедом,
как конченный проститут
за счастьем куда-то еду.
Его без меня найдут...
...
В окошках белеют рощи.
Мне больше нет ни-че-го.
Вам — надо бы жить попроще!
Иначе — подохну я...
***


Рецензии