Мир иллюзий

Мир
без границ иллюзорен--
Тайны бермудской мираж..
Мы в закоулках истории--
Бога земной антураж.
Мечемся в Божьем пространстве--
В хаосе бурных стихий.
Зреем  незримой страстью--
В поисках вечной любви..
            


Рецензии