сумерки

Стелет зима покрывало сумерек,
Звёзды осыпались вместе с листьями,
Мне запастись бы благоразумием -
Холод крадётся тропками лисьими.

Где-то живу, ну а где-то сказками
Тихо в в ночи ты меня рассказывай,
На запах мой злых собак натаскивать -
Не надоело однообразие?

Хоть на утёсе мой замок выстроен,
Незачем лгать, кто моя бессонница,
Твои глаза - как озёра чистые…
Вот уже солнце к закату клонится,

Месяц - колдун одурманит зельями, 
Ветер цепями гремит на привязи, 
Слово, как нож своим острым лезвием,
Вряд ли любовь мне поможет вырезать.


Рецензии
Ой...пускай всё будет хорошо,по -доброму и душевно🎹💐💔🎼🎷

Кшиштоф Козырев   23.01.2022 10:53     Заявить о нарушении
Не будет???🎭

Кшиштоф Козырев   23.01.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.