В память о моей маме

Моя мама умирала -
По щеке текла слеза.
Вся в агонии пылала
Бились руки в два крыла.

Мертвой хваткой - грудь сковало
Трепет сердца лишь слегка...
Так пронзительно кричала!
Не дожить ей до утра.

Не дождав часов рассвета
Смертный час настал уж ей.
Пролетает жизнь . Допета.
Унесёт в  страну теней.

Бой часов остановился.
Стрелка дёрнулась слегка.
Мамин голос - прекратился.
Смертушка за ней пришла.

Тишина. Ужасно это.
В сердце холодок бежит.
Души мамы больше нет тут,
А моя душа - скорбит.

06.11.2021.


Рецензии