Ё

Люблю тёмное небо и тёмный мёд,
И ты об этом хорошо знаешь.
Твоё старое фото меня не проймёт,
Но ты все равно присылаешь.

Ты пишешь грустные сказки мне о Луне;
Её бы увидеть только..
А я танцую, весело мне,
Хотя внутри горько.

Если бы я горевала по твоим песням
Я бы стала выть в Полнолуние,
А я стала счастливой. Так всё интереснее.
Как тебе моё Безумие?


Рецензии