Мне было трудно в эти дни...

Мне было трудно в эти дни...
Но вот чуть -чуть освобожденье наступило,
Когда, не выдержав-
      устав  от мук,
Молясь, принять к себе Его просила..
Он дал мне послабление и сил,
Сказал:
    - Живи!
      Ты не прошла ещё дорогу..
       И чтобы ни было -
       Должна ее пройти,
       Чтобы очищенной предстала
перед  Богом!

     -Должна ты цель увидеть в каждом               
       деле,
       Чтоб дни твои совсем не      
       оскудели
        От этой серой и коварной суеты,
        Которой мир наполнен и где ты..

 Не соблазняйся радостью земных   
        забот!
Ты в каждом деле должна видеть-
Что есть плод!...
И если делаешь его ты  без Любви,
То для кого же это ?
И с кем ты???

-О , Боже мой,
Я вновь благодарю за Посещенье
И буду помнить все слова Твои -
Твоё Благословенье,
Которые дарованы Тобой!
 И знаю я теперь,
             что Ты есть - Бог Живой!
..
     -Оценивай все время  -
                ‘ПО ПЛОДАМ ‘
     И если плод хороший -
                БОГ есть там!

     -И Жить должна Ты перед Богом,
       Про все земное позабыв,
        И, уступив Ему Дорогу,
       Держаться ,
                Видеть  Свет,
                Терпеть
      Доколе хватит сил!

      -Пусть ты на отдыхе,
       Пусть ты в труде!
       - Я-
        должен быть перед тобой-
              Всегда!
                Везде!

Слава Богу!


Рецензии