Гроза

С неба льётся вода,
            Ветер рвёт провода.
                И срывает крыши.
Я стою пред тобой
            Весь промокший, босой.
                Ты меня не слышишь.
Молний блески в глаза
            Гром гремит. И гроза
                Будоражит душу.
Между ними слова,
            Словно туч пелена
                Как мне их разрушить?
Много лет пронеслось
            Что сбылось, не сбылось,
                Не упомнишь даже.
Только май и гроза,
           Плачут вновь небеса
                Ну, а мы все дальше.


Рецензии