С днём рождения

Какой день сегодня,
День солнечной Весны –
В весенний день погожий,
Свет увидала ТЫ.

На свет ТЫ появилась,
Открыв свои глаза,
И по щекам скатилась,
Счастливая слеза!

Твой сегодня праздник,
Твой сегодня юбилей.
Сегодня день рожденья,
Дочурочки моей!!!

Тебя мы поздравляем,
Уже не в первый раз.
Печаль пусть не коснётся,
Твоих прекрасных глаз.

Пусть сбудутся быстрее,
Все пожеланья и мечты.
По жизни всё б достигла,
Всё то, о чём желаешь ты! 

                А.В. 12 05 2000г


Рецензии