Там в ночной тиши...

Там в ночной тиши пустой квартиры,
Среди холодных стен и грустных глаз,
Мир из чёрных окон опостылел
И жизнь напоминает декаданс.

Там безликая душа во мраке
Шагами нарушает тишину,
Чтоб испачкать белый лист бумаги
Плеядой слов не нужных никому.

Там в кромешной тьме микрорайона
Чем рассказать, что так болит в груди,
Проще птицей вылететь с балкона
И больше никогда не приходить.


Рецензии