народ- один

народ- один
хочет
чтобы государство-одно
и чтобы
в справедливости
жило оно

жизнь без лжи
и воровства
без надуманных
делонов
и бельмондо
и без их братвы

стяг- алый
идеология одна-
справедливая она

русская водка
белорусская картошка-
заживём теперь


Рецензии