Точки зрения

Три мудреца, ощупавши  слона,
Составили совсем три разных мненья.
Нам Мудрость в этой точке задана,
Как много возникает  точек зренья.

Отстаивая точку зренья лишь свою
Так много можно упустить нюансов
Лишь слившись  в одну мощную струю,
Объёмным может вИденье назваться


7.11.21 


Рецензии