Всё для тебя

Всё для тебя.
Всё что у меня есть.
Деньги, вещи,
Сердцебиение, воздух в лёгких, достоинство, честь,
Всё для тебя.

Всё для тебя.
Все мои стихи
Вся моя нежность,
Внутренние противоречия, бережная небрежность,
Всё для тебя.

Всё для тебя.
Мой монолитный покой,
Моя неудержимость в движении,
Вежливость, слепая вера и раз-лучившее нас уважение,
Это всё для тебя.

Это всё для тебя!
Солнце, смех, слёзы,
Розы, шипы, снова стихи и проза жизни,
Февральские вьюги и майские грозы,
Страхи, надежды,
Дальновидные планы затеряются между
Пустыми капризами.
Это всё для тебя!

Скрываю от тебя
Равнодушие,
Сомнения
Съедающие душу, оскорбления.
Это не для тебя.

Скрываю от тебя,
И понимаю одновременно,
Их ты ищешь во мне,
Проявление деспотической силы, самодовольство, надменность,
Это не для тебя.

Скрываю
Власть над чужой судьбой,
Страсть,
Сочащейся удовольствием плоти сладкую власть ласк,
Томной медовой неги полуденно-тёплое блаженство, обнимающее нас с тобой сейчас.


Рецензии