Реплика пенсионера

Мы любим Власть
Когда лежим зубами к стенке
Наесться б всласть
Но вот болят коленки
Стоим на них все тридцать лет
От счастья просто млея
Возможно мы увидим свет
Но лишь в конце тоннеля


Рецензии