да, есть стихи... и есть - стихи

да,  есть  стихи...  и  есть  -  стихи
а  это  две  большие  разницы
как  есть  -  «вот  это  да-а!»   
и  просто  -  задница...
но,  те  и  эти  вводят  во  грехи
стихоплетения  и  прочего  изыска
а  впрочем,  из  одной  же  миски
страстей  хлебать
пока  шальная  Музочка - проказница
то  запросто  даёт,  то  не  даёт
то  перспективой  дразнится


                2010


Рецензии