Мы слишком много требуем от Бога?!!

Мы слишком много требуем от Бога…
Но Он в Земных Делах – «лишь» Друг,-
ведь бренное греховно кровно;
и Дьявол часто вершит – Суд!((

Он нашей слабостью питаем,
Он нашей злобою храним!((
И мы живём того не зная,-
что часто просто – бодро спим!((

Мы удивляемся – проблемам;
и скорой смерти тех Людей,-
кто жить здесь должен непременно
уж точно дольше всех ****ей!!!

Но получается иначе:
неСправедливость в Мире есть –
от горя Добрый, Честный плачет!((
И, что нам остаётся – месть!!?

Но чем тогда (скажи на милость)
мы будем лучше тех скотов,
что превозносят только силу;
и дурят нас,- как дураков!((

Однако, если же мы сами
(коль Бог не может нам помочь)
не разберёмся со скотами,-
то жить уж будет нам невмочь!((

А, значит, помолившись Богу,-
нам надо браться за топор:
и расчищать себе дорогу
здесь на Земле и до Небесных Гор!))


Рецензии