Два Мира

Прости, если это ты услышишь.
Я шёл одним вечерним днём.
Я вижу тяжело ты дышишь -
Всё мысли у тебя лишь в нём...

Я не желаю видеть твои слёзы.
Ты мне душою дорога.
И не смотря на все курьёзы,
Душу лечишь мне всегда.

Я расколот был на двое!
Во мне две мысли, два мира.
Состояние тупое:
Одна душа - два игрока.

Они враждуют меж собою.
Один всё любит, другой злой.
Настоящее немое -
Оно всё наблюдает мной...

Летят года, а я живу,
Листва песком уносит время.
Ты не знаешь, где лежу
И весточку я шлю в то бремя.

И мне осталось наблюдать.
Судьба подхватит душу горе.
И скоро годы обернуться вспять -
Душа отправится на море...


Рецензии