Праведный век

Намордник надевают на собак.
Больших. Чтоб ненароком не куснули.
Но людям, не животным, это как?
Так полагаю, -  многие уснули.

Кого-то обуял животный страх.
Младенцы, налицо -  слепые души.
И продают живительный гаввах,
Который любят извращенцы кушать.

А кто-то с ними встал в единый ряд,
Продавши честь за блАга и за злато.
Не нас - себя, убогих  "сократят",
И угодят к воротам грешным ада.

Не надеваю маску, не колюсь.
Живу достойно, полноценно, смело.
К содружеству всемирному стремлюсь.
Плевать, что привлекают нас к разделу.

Немало тех, кто это понимает.
Весь мир, принявший званье ЧЕЛОВЕК -
Сопротивляется.
Творец нам помогает!
Грядёт, звенит подковой, ПРАВДЫ,век!

Прохладный, 6.11.2021


Рецензии
Что скажу - МОЛОДЧИНА!

Павел Апидамский   12.03.2023 07:59     Заявить о нарушении
Павел, сердечное, благодарю!
Здоровья и творческого вдохновения!

Людмила Липкан   26.06.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.