Завтра

Сегодня так тускло...
И свечи совсем не горят.
Сегодня погодой обещано - слякоть.
Сегодня зарево устало пылать.
Сегодня в душе моей - хаос...

Судьбе я устала талдычить,
Пусть яркие пламя души.
Мной бесхребетной, усталой,
Не будут вновь сожжены.

Устала я верить...
В чудесные, добрые сны.
В них нет ни тепла, ни надежды!

Наверное долго хлебала сырой, неживой  ты  воды.
Пора заглянуть тебе в завтра!


Рецензии