я в маске, как в Венеции, не скрою

вот так живем... вокруг одни туманы.
но может проще так одной гулять?
 не надо маску часто надевать.
и руки без перчаток и карманов.

не надо прятаться и быстро исчезать?
 но я за безопасность и порою,
 я в маске, как в Венеции, не скрою.


Рецензии