694. Как часто мы нисходим до вранья...

Порой в отношениях наступает такой момент, когда нужно принять окончательное решение - либо простить все друг другу и сойтись навсегда, либо разойтись навсегда, как бы больно при этом ни было.

        Как часто мы нисходим до вранья -
        одних винил в поступках я,
        другие же меня во всем винили,
        но мне нужна всего лишь та одна,
        которая сегодня позвонила.

        Вот только порознь - это тяжело,
        хоть в этом точно не моя вина,
        Саднят мне грудь  твои недавние слова "Я не одна."
        И сколь бы ни был неприятен сей сюжет,
        я точно знаю ты врала, зачем же ты врала?
         А если, Бог не дай, но  все же нет?
         Хоть это не восприняла душа -
         Я понял - просто я тебе мешал.
         


Рецензии
Страдала душа и горечь свою изливала в этих искренних строках.

Пусть всё грустное останется позади, Игорь!

Радости и любви!

Алина Егорова 3   30.11.2023 00:53     Заявить о нарушении
И тебе того же в квадрате. Приветик, Алинка.

Игорь Ярин   30.11.2023 13:11   Заявить о нарушении
Спасибо:)

Алина Егорова 3   01.12.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.